当前位置:
首页 > 动态信息
建邺区政协人资环(城建)委组织委员
视察幸福河湖建设工作
发布日期:2023-04-28浏览次数:字体:【

      4月27日上午,建邺区政协人资环(城建)委组织委员视察幸福河湖建设工作,区政协党组副书记王月兵出席活动。区人大副主任兼水务局局长张明浩、建邺生态环境局副局长洪小义参加。

      委员们视察了莫愁湖和定康河水质提升工作,听取了水务局关于幸福河湖建设工作情况和建邺生态环境局关于建邺区地表水重点断面水质检测情况的通报,并进行了广泛协商。

      王月兵副书记在讲话中指出,幸福河湖建设工程是区委区政府今年的重要民生工作,关乎群众的切实利益和幸福感受。近年来,区水务局围绕区域水质提升,做了大量尝试和努力,取得了一定的成效。但是,幸福河湖建设工程是一项长期性的工作,需要久久为功。政协委员也要主动深入调查研究,以务实作风和精准性建议,献策幸福河湖建设,共同助力建邺高质量发展。

(编辑:建邺区政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统