当前位置:
首页 > 图片信息
建邺区十二届政协召开五十次主席会议
发布日期:2021-11-10浏览次数:字体:【

      10月21日,建邺区十二届政协召开第五十次主席会议,视察“国家全域旅游示范区”创建工作;听取区政协文史(学习)委员会《打造数字VR文化地图,助推全域旅游示范区创建》、区政协城市建设与社会法制委员会《南湖片区城市更新中的居民参与意愿研究》课题调研情况的报告,进行协商讨论。区政协主席曹曙,区政协副主席周迅、刘雯禾、郁宁一、王善坤、章泳,区政协党组成员王月兵,各专门委员会和政协各街道工委主任及部分政协委员、特邀代表人士等出列席会议。区政府副区长殷晓巍和相关部门的负责同志应邀出席会议。

      会上,围绕国家全域旅游示范区创建工作,委员提出,要深度挖掘建邺的历史文化,着力打造具有建邺特色的大型品牌IP;要深入调研,找准目标人群信息获取途径,做好高效引流;要加强宣传引导,注重群众感受,设计令人难忘的建邺旅游标识。针对南湖片区城市更新工作,委员们提出,要发挥南湖“市井”美食特色,打造建邺美食品牌;要严把更新质量关,探索建管并举综合治理模式,不断提升老旧小区管理水平。

      曹主席指出,要深入贯彻落实区十二次党代会部署要求,聚焦“两个建成”,深入调查研究,积极建言献策,切实发挥好政协专门协商机构作用,为奋力在“强富美高”现代化新征程中走在前列贡献政协智慧和力量。





区政协办公室

2021年10月21日


(编辑:建邺区政协
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统