当前位置:
首页 > 全会专题
区十二届政协召开第七次常委会议
发布日期:2018-01-02浏览次数:字体:【

  1月2日,区政协主席庄立主持召开区十二届政协第七次常委会议。区政协副主席刘雯禾、郁宁一、王善坤,区副巡视员罗春寿,区政协秘书长、小组召集人、全体常委等出列席会议。

  会议听取了区政协十二届委员会常务委员会委员候选人产生情况的说明及候选人建议名单,讨论了《选举办法》(讨论稿);听取了各组召集人汇报小组讨论情况;讨论了大会《决议》(讨论稿)。

  会议认为,张书记在开幕式上的讲话,言简意赅,内涵丰富,科学分析了当前我区发展面临的新形势,强调了今后一个时期工作的主要任务,指明了建设现代化国际性城市中心的前进方向。讲话高度评价了区政协过去一年在推进我区经济社会发展中作出的重要贡献。政府工作报告中提出的2018年全区经济社会发展的主要目标和工作安排科学合理,各项举措切实可行,为政协履职创造了条件,提供了方向。区政协常委会工作报告实事求是地反映了2017年政协的主要工作,对2018年工作安排中心明确、重点突出。提案工作报告,充分总结了一年的提案工作经验,对今后提案工作有一定的指导作用。

        

                                            区政协办公室

                                            2018年1月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统